Hay maneras de saber si alguno de nuestros contactos nos bloquearon en WhatsApp y para muchos es bueno saberlo. Claro, que también habría que preguntarse por qué sucedió eso.
Cómo saber si fuimos bloqueado en WhatsApp
- No verá actualizaciones en la foto de perfil de un contacto.
- Cualquier mensaje que hayas enviado a alguien que te haya bloqueado siempre mostrará una sola marca de verificación (mensaje enviado), pero nunca una segunda (mensaje entregado).
- Y cualquier llamada que intente hacer no se realizará.
Oficial de WhatsApp
- “Si ve todos los indicadores anteriores para un contacto, esto podría significar que el usuario lo está bloqueando”, dijo WhatsApp.
- “Sin embargo, hay otras posibilidades. Hemos hecho esto intencionalmente ambiguo para proteger su privacidad cuando bloquea a alguien. Por lo tanto, no podemos decirte si alguien más te está bloqueando”.
Cómo bloquear un contacto de WhatsApp
En iPhone: para bloquear un contacto, vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad > Bloqueado > Agregar nuevo… y luego elija el contacto que desea bloquear.
En Android: abra WhatsApp, luego toque Más opciones (tres puntos) y luego Configuración.
Luego vaya a Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados, toque el signo Agregar contacto y luego elija a la persona que desea bloquear.
Si un número desconocido te está contactando en cualquiera de las plataformas, puedes abrir el chat con ellos, elegir su perfil y bloquearlos desde allí.










