Con un triunfo ante Nacional de Uruguay por 2 a 1, Racing Club consiguió su pase a octavos de final de la Copa Libertadores de América. Además la victoria le permitió hacerse con el primer puesto del grupo F al que pertenece.

El encuentro se disputó en el estadio Parque Central, por la quinta fecha del certamen continental.

La apertura del marcador la anotó, Nicolás Reinero, a los 16 minutos del primer tiempo.

Asimismo la igualdad del equipo “charrúa” llegó mediante un tanto en contra de Alexis Soto, tras una jugada desafortunada en el segundo tiempo, y a los 30′ un penal le permitió a, Héctor Fértoli, otorgarle la victoria final a la academia que dirige Sebastián Beccacece.

Formaciones

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez y Alexis Soto; Marcelo Díaz; Walter Montoya, Lorenzo Melgarejo, Leonel Miranda; Héctor Fértoli y Nicolás Reniero. DT: Sebastián Beccacece.

Nacional: Luis Mejía; Armando Méndez, Guzmán Corujo, Paulo Vinicius y Agustín Oliveros; Claudio Yacob y Gabriel Neves; Brian Ocampo, Santiago Rodríguez y Pablo García; Gonzalo Bergessio. DT: Gustavo Munúa.